ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ Verification: 52ce51a21c577229

Бифидокефир 200 мл

37,00
р.
Состав: молоко коровье нормализованное, закваска, бифидобактерии.
Пищевая ценность 100г: белки – 3,2 г, жиры – 3,0 г, углеводы – 4,7 г, кальций 107,5 мг.
Энергетическая ценность (калорийность) 100 г: 67,8 ккал/ 283,9 кДЖ.
Содержание молочнокислых микроорганизмов – не менее 1*107 КОЕ/г. Содержание бифидобактерий – не менее 1*106 КОЕ/г.
Массовая доля жира 3%. Срок годности 72 часа. Хранить при t0 4+-2 0С. После вскрытия упаковки продукт не хранить. Для детей с 8 месяцев.
Перед употреблением рекомендуемую врачом массу продукта переложить из упаковки в чистую прокипяченную посуду и подогреть на водяной бане до t0 от +36 0С до +38 0С.
Бифидокефир — это «живой» продукт, обогащённый штаммом бифидобактерий Bifidobacterium bifidum 791/БАГ. Бифидокефир благоприятно влияет на микрофлору кишечника, способствуя ее восстановлению. Это незаменимый продукт для питания в период простудных заболеваний, когда особенно важно укреплять организм.
Бифидокефир это продукт, который совмещает в себе питательные свойства классического кефира и свойства бифидобактерий (B. Bifidum), обеспечивающих пробиотический эффект готового продукта. Содержит большое количество бифидо- и лактобактерий, а также молочную кислоту. Эти компоненты поддерживают микрофлору кишечника в оптимальном состоянии, тем самым укрепляя иммунитет и нормализуя обмен веществ. Бифидобактерии, находящиеся в продукте, оказывают антимикробное действие, тормозят развитие патогенные микроорганизмов в кишечнике и нормализуют процесс пищеварения. Бифидокефир показан при лечении антибиотиками, противовоспалительными и другими препаратами.
Имеет более мягкий и нежный вкус по сравнению с классическим кефиром.

Click to order
Спасибо за заказ!
Total: 
После обработки заказа вам придет подтверждение на указанную вами почту.
Имя
Адрес электронной почты
Номер телефона
Дата получения заказа
Пункт самовывоза
Политика конфиденциальности
Made on
Tilda