Пользу Кефира все знаю, а что же такое Бифидокефир? Давайте разберёмся. С первого взгляда состав не отличается. Но, добавив бифидобактерии мы получили совершенно новый продукт. Польза кефира, помноженная на два. Полезные бактерии усиливают свойства продукта. Регулярное употребление помогает укрепить иммунитета, улучшить аппетит и настроить правильные процессы пищеварения. Перечислять пользу можно долго. Мы предлагаем лично проверить и оценить результат после употребления Бифидокефира. Состав: молоко коровье нормализованное, закваска на кефирных грибах, закваска бифидобактерий. Пищевая ценность 100 г: белки – 3,0 г, жиры – 3,0 г, углеводы – 4,7 г, кальций – 112,0 мг. Энергетическая ценность (калорийность) 100 г : 57,8 ккал / 242,0 кДж. Содержание молочнокислых микроорганизмов – не менее 1 х 10⁷ КОЕ/г. Содержание бифидобактерий - не менее 1 х 10⁶ КОЕ /г. Содержание дрожжей не менее 1 х 10⁴ КОЕ/г. Срок годности 72 часа.