Любимое лакомство детства. Мягкий вкус и нежная текстура Ряженки никого не оставит равнодушным. Уникальная технология приготовления заключается в медленном томлении при высокой температуре. Благодаря такому методу Ряженка приобретает свой знаменитый кремовый цвет и приятный вкус топленного молока. В составе огромное количество полезных элементов и аминокислот. Наш кисломолочный продукт легко усваивается, наполняет энергией и помогает организму поддерживать здоровье. Продукт доступен к заказу на сайте. Состав: молоко коровье нормализованное, закваска. Пищевая ценность 100 г: белки – 3,0 г, жиры – 3,0 г, углеводы – 4,7 г, кальций – 123,0 мг. Энергетическая ценность (калорийность) 100 г : 57,8 ккал / 242,0 кДж. Содержание молочнокислых микроорганизмов – не менее 1 х 10⁷ КОЕ/г. Срок годности 5 суток.