Один из самых древних и распространённых напитков мира — Кефир. С давних пор людям известны полезные свойства этого продукта. Пили его чтобы утолить жажду, набраться бодрости и здоровья, быстро утолить чувство голода. Сегодня на Молочной кухне производится кефир по традиционным рецептам. Ежедневное употребление может помочь укрепить здоровье, улучшить аппетит и зарядить хорошим настроением на весь день. Состав: молоко коровье нормализованное, закваска на кефирных грибках. Пищевая ценность 100 г: белки – 3,0 г, жиры – 3,0 г, углеводы – 4,7 г, кальций – 112,0 мг. Энергетическая ценность (калорийность) 100 г: 57,8 ккал / 242,0 кДж. Содержание молочнокислых микроорганизмов – не менее 1 х 10⁷ КОЕ/г. Содержание дрожжей не менее 1 х 10⁴ КОЕ/г. Срок годности 72 часа.