Мы расширяем ассортиментную линейку новым продуктом «Йогурт Sport» без наполнителя и с еще большим содержанием белка.
Йогурт богат белком (в одной баночке содержится 10 г белка) и не содержит сахар. Он обладает превосходным натуральным вкусом и нежной консистенцией.
Новый продукт из серии йогуртов Sport также, как и йогурт со злаками, полезен беременным женщинам и кормящим мамам. Он подойдет приверженцам правильного питания и любителям спорта, ищущим вкусный и быстрый способ употребить большое количество белка для наращивания мышечной массы. Особо полезен йогурт при восстановлении после инфекционных заболеваний и оперативных вмешательств.
Йогурт можно использовать как в качестве перекуса, так и для дополнения к блюдам вместо сметаны. Особенно вкусными с ним получаются полезные десерты без подсластителей с натуральными ягодами и фруктами.
Как и все продукты Молочной кухни, он отличается высоким качеством, обладает нежной консистенцией, натуральным вкусом и изготавливается без использования консервантов. Белок - это вещество, состоящее из одной или нескольких длинных цепочек аминокислот, является важным компонентом каждой клетки организма. Белки принимают активное участие в процессе строения и регенерации тканей (в том числе мыщц), а также: - участвуют в синтезе гормонов; - обеспечивают свертываемость крови; - регулируют работу нервной системы; - доставляют питательные вещества к клеткам; - обеспечивают организм энергией; - выступают как антитела, противостоят различным заболеваниям и укрепляют иммунитет. Недостаток белка в организме можно распознать по следующим признакам: - постоянное чувство голода; - медленное заживление ран; - ломкие волосы и ногти; - частые простуды и инфекционные заболевания, то есть ослабленный иммунитет; - отеки; - снижение веса; - сонливость, чувство головокружения; - плохое настроение без определенной причины.
В производстве йогурта Sport мы используем белок - молочный казеин, который отличается высоким качеством и богатым аминокислотным составом.
Используемый белок состоит на 80% из казеиновых протеинов, и 20% сывороточных. Эта формула является естественной для натурального коровьего молока. Процесс производства данного вида белка проходит без применения химических реакций и превращений с помощью различных реактивов. Только температурный нагрев, ультрафильтрация и сушка. Сывороточный протеин начинает усваиваться организмом после приема уже через 30-60 минут, казеин - медленный белок, и скорость его расщепления в желудке может достигать 4-6 часов. Такие приемы отлично перекрывают долгие периоды отсутствия еды, к примеру отличный вариант приема казеина - это на ночь. А также, если в течении дня появляется продолжительное белковое окно, то двойная порция казеина будет совсем кстати в качестве полезного перекуса. Средняя суточная норма белка для взрослого человека – 80-90 г. Она зависит от пола, возраста и физической нагрузки, поэтому показатели в каждом случае рассчитываются индивидуально: 1. Женщины. Норма – 60-90 г. в сутки. Для беременных показатель увеличивается в 1,5 раза. 2. Мужчины – 80-120 г. При постоянной двигательной активности норма увеличивается до 150 г. 3. Дети. Дошкольный возраст – 3 г. на 1 кг веса, школьники – 2,5 г. на 1 кг. Чтобы организм усваивал белок, продукты питания, употребляемые вместе с ним, должны содержать витамин С. Йогурт Sport – это не только натуральный вкус, но и польза для вашего организма! В продаже с 15 июля на всех пунктах выдачи. Спешите попробовать первыми! Количество товара ограничено.