Бифидокефир - Молочная кухня 2017

Перейти к контенту

Главное меню:

Продукция
Кисломолочный продукт Бифидокефир
Бифидокефир выпускается в герметичной одноразовой упаковке, вес нетто – 100 и 200 гр.

  Кисломолочный продукт, произведенный путем молочно-кислого брожения с использованием закваски, приготовленной на кефирных грибках без добавления чистых культур  молочно-кислых микроорганизмов и дрожжей, обогащенный штаммом Bifidobacterium bifidum 791/БАГ.
   Для  детей  возрастной   категории  с  8 месяцев. Выпускается в соответствии с техническими условиями ТУ 9222-002-99832527-12, Свидетельство о государственной регистрации № RU.77.99.19.005.Е.001500.02.13 от 27.02.2013. Процесс производства бифидокефира автоматизирован. Фасовка в одноразовую посуду производится на современном высокотехнологичном оборудовании.
 
ГАУЗ НСО "Молочная кухня"
ул.Линейная 29
тел. (383) 236-16-81
Назад к содержимому | Назад к главному меню