Творог - Молочная кухня 2017

Перейти к контенту

Главное меню:

Продукция

Кисломолочный продукт

Творог

Творог «Детский» выпускается в герметичной одноразовой упаковке, вес нетто 30 и 50 гр.

    Кисломолочный продукт, произведенный с использованием заквасочных микроорганизмов с последующим удалением сыворотки путем самопрессования. Для детей возрастной категории с 6 месяцев;
Выпускается в соответствии с техническими условиями ТУ 9222-001-99832527-12, Свидетельство о государственной регистрации № RU.77.99.19.005.Е.001498.02.13 от 27.02.2013.  Процесс производства творога «Детский» автоматизирован. Фасовка в одноразовую посуду производится на современном высокотехнологичном оборудовании.
 
Творог

  Натуральный творог считается одним из лучших источников качественного белка. Денатурация молочного белка создает все условия для успешного расщепления продукта при участии протеолитических ферментов. Именно по этой причине творог можно справедливо назвать легкоусвояемым продуктом. Опыты ученых подтвердили, что при поступлении творога в желудочно-кишечный тракт  человека, как ферменты с соляной кислотой, так и желудочный сок – выделяются в гораздо меньших объемах, нежели при обработке цельного или сквашенного молока. В твороге заключено внушительное количество кальция, причем вещество находится в лучшей для организма форме. Кроме прочего, в состав входят витамины группы В, аскорбинка. При регулярном потреблении творога в нашей крови повышается процент гемоглобина, улучшаются процессы регенерации в нервной системе, укрепляется хрящевая ткань, сохраняется прочность костей.
 
ГАУЗ НСО "Молочная кухня"
ул.Линейная 29
тел. (383) 236-16-81
Назад к содержимому | Назад к главному меню